Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Hoje tem bolo de brigadeiro com ganache. Vc sabe fazer ganache? Podemos dizer que ganache é um "creme" de chocolate delicioso e super versátil. Pode ser usada em três texturas. Mais liquida, mais cremosa ou mais durinha. Anote pra fazer em casa e deixar todo mundo babando! Aqueça sem deixar ferver 200ml de creme de leite ou de caixinha. Desligue o fogo e adicione 400g de um bom chocolate meio amargo bem picadinho. Mexa e pronto. Com ele mais líquido vc pode fazer coberturas mais lisas. À medida em que a ganache esfria ela fica mais dura. Vc pode usá-la durinha com o bico de confeitar e terá um creme liso e brilhante. Caso queira a ganache mais aerada, bata bastante. O creme ficará esbranquiçado e tbm poderá ser usado no bico de confeitar! Aproveite o feriado pra testar uma receita nova, boa sorte! 😋😋😋 #muradcakes #nakescake #bolos #sobremesa #doce #sweet #dessert #delicia #ganache #receita #chocolate #semfiltro #agenteadora by muradcakes


via Instagram http://ift.tt/1G8NcQb

Nenhum comentário:

Postar um comentário