Booking.com Booking.com

.

Booking.com

quarta-feira, 1 de julho de 2015

Dica rápida de gordice sofisticada 🍋🍓😁 Posset (creme) de limão siciliano com frutas vermelhas, cacau e sequilhos. Leve 300ml de creme de leite fresco e 75g de açúcar refinado ao fogo baixo mexendo sempre. Quando levantar fervura, deixe ferver por 3 minutos sem parar de mexer. Retire do fogo e misture o suco de 2 limões sicilianos (grandes!). Deixe descansar 5 minutos. Enquanto isso, prepare potinhos com frutas vermelhas. Coloque o posset nos potinhos sobre as frutas e leve à geladeira por algumas horas. Antes de servir, coloque pedacinhos de sequilhos, um toque de cacau em pó e mais frutas vermelhas. Teaching my followers how to make a wonderful lemon posset with berries, cocoa and shortbread biscuits (all in Portuguese I'm afraid 😁) #MandiocaeCaviar by mandiocaecaviar


via Instagram http://ift.tt/1HucSVM

Nenhum comentário:

Postar um comentário