via Instagram http://ift.tt/1QScceC
Raynniere Makepeace :: Style, inspiration, pop, art, fashion, fame Style, inspiration, pop, art, fashion, freedom, and more.
domingo, 4 de outubro de 2015
Bom dia minha gente! Lembram do bolo de ontem à noite? Veio para a mesa do café da manhã e ficou tão bom que vou até colocar a receita aqui para vocês! 😉 É aquela velha receitinha de bolo de cenoura, mas integral e com gotas de chocolate...😊 Rendeu uma forma grande com furo no meio e 6 forminhas de cupcake para as lancheiras! 😉 INGREDIENTES: ✔️ 3 cenouras pequenas (pode usar 2 grandes também); ✔️ 1 xícara de farinha integral; ✔️ 1 xícara de farinha de trigo; ✔️ 2 xícaras de açúcar demerara; ✔️ 1 xícara de óleo de girassol; ✔️ 3 ovos. ✔️ 1 CS de fermento em pó; ✔️ 2 punhados de gotas de chocolate (opcional) ✔️ óleo e farinha de trigo para untar a forma. MODO DE PREPARO: Bata as cenouras (sem casca e picadas) no liquidificador junto com o óleo e os ovos. Reserve. Numa vasilha misture as farinhas, o açúcar e a mistura batida até que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento em pó, despeje numa forma com furo no meio untada e leve ao forno pré-aquecido por 10' em temperatura média. Espete com palito ou garfo para saber se está pronto. O meu ficou pronto em aproximadamente 30'. COBERTURA: Despeje em uma panela uma caixinha de creme de leite, 2 CS de chocolate em pó solúvel (usei aquele do padre) e 3 CS de açúcar demerara. Mexa até engrossar (não deixo muito grossa para espalhar bem sobre o bolo). 😋😋😋 by etcemae
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário