Booking.com Booking.com

.

Booking.com

sábado, 1 de agosto de 2015

💜Panquequinha delicia e termogênica: 20 gramas de aveia, 1 scoop de Whey de chocolate GOSTOSO (usei Iso 100 fudge Brownie), 1/3 de uma xícara de chá de água (o suficiente para dissolver a mistura e ganhar consistência líquida encorpada) , lascas de amêndoa (um pouco apenas para servir de topping), canela e adoçante a gosto. Bata tudo no liquidificador (exceto a amêndoa) . Leve a massa (que não deve estar muito pastosa) à frigideira em fogo baixo e tampe. Deixe por aproximadamente 5 minutos. Quando a massa embaixo já estiver durinha, tire do fogo. A parte de cima da massa ainda deve estar cremosa para que fique fofo há e saborosa (do contrário fica dura a massa). Polvilhe com mais canela e cacau em pó sem açúcar. O cacau faz tooooooda a diferença no sabor. Eu uso o da marca Mãe Terra e adoro o sabor dele. A parqueca fica uma delícia e não leva ovo 😉 #receita #receitadebuenete by viver_fitness


via Instagram http://ift.tt/1eKHqqC

Nenhum comentário:

Postar um comentário