Booking.com Booking.com

.

Booking.com

sábado, 1 de agosto de 2015

COSTELA A BARBECUE, tipo @outback A receita está no site . Pega lá. Delicias1001.com Fiz assim: 1 ½ kg de costela suína 2 xíc de açúcar mascavo 1 xíc de abacaxi 1 xíc de shoyu 1 colher (sopa) de alho 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) rasa de sal Ervas a gosto (usei alecrim, manjericão, orégano, salsinha, cebolinha e hortelã, um pouquinho de cada) Peguei meu liquidificador e bati tudo formando um molho. Arrumei a costela (dividi em 2 pedaços) num saco de poliéster, coloquei o molho, lacrei e deixei ma geladeira por 24h (com a parte da carne virada pra baixo). No dia seguinte, virei a costela (osso para baixo, fiz uns furos na parte superior do saco) e levei ao forno pré-aquecido à 200ºC e deixei por 2 horas. Então, cortei o saco por cima, cobri a costela com um pouco do molho que se formou dentro do saco e deixei dourar por mais 15 minutos. Isso faz com que o molho engrosse e fique mais encorpado. Para servir, reguei novamente com o molho (tipo barbecue). #delicia #delicias1001 #costela #outback #barbecue #receita #receitas #receitadehoje #fantastico by delicias1001


via Instagram http://ift.tt/1OH1tCP

Nenhum comentário:

Postar um comentário