Booking.com Booking.com

.

Booking.com

sábado, 1 de agosto de 2015

Ahhhhh, como não amar 😍😍😋😋#Repost @cozinhadamaria with @repostapp. ・・・ Madalenas com chocolate! Ingredientes: 1 ovo grande 50 gr. de açúcar refinado 50 gr. de farinha de trigo 1/4 de colher de chá de fermento em pó 50 gr. de manteiga derretida 1/2 colher de chá de essência de baunilha açúcar em pó para polvilhar Preparação: Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha os moldes para madalenas. Coloque o ovo e o açúcar na tigela da batedeira e ligue-a em alta velocidade durante cerca de 5 minutos, até que a mistura esteja pálida, grossa e parecida com uma mousse. Peneire a farinha e fermento para dentro da mistura anterior e envolva cuidadosamente. Misture a essência de baunilha com a manteiga derretida e junte ao preparado, tendo o cuidado de não mexer muito. Verta a mistura em cada forma de madalena, quase até ao topo e leve ao forno por cerca de 12/15 minutos, ou até dourar levemente e a massa ficar elástica ao toque. Não as deixe cozer demais ou ficarão muito secas. Retire do forno e remova cuidadosamente cada madalena com a ajuda de uma faca. Em seguida coloque-as numa rede para arrefecerem, ou então coma-as morninhas com açúcar em pó! http://ift.tt/1fSYagc by dentrodafesta


via Instagram http://ift.tt/1DhZWSQ

Nenhum comentário:

Postar um comentário