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sexta-feira, 31 de julho de 2015
DICAS DO SINVAL Coentro (folhas): Da família dos cheiros-verdes, parente da salsa, com sabor e perfume bem estimulantes. A folha é indicada para pratos de peixe e frutos do mar. Deve ser usada com moderação, pois seu sabor é acentuado. Muito utilizado em pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar. Coentro (sementes): A semente moída, esfregada em carne de porco ou frango, antes de assar ou grelhar, é sensacional. Bom também para molho de carnes. A semente inteira é usada no preparo de ponches, pickles. E também no tempero de peixes, carnes, aves , molhos, sopas de feijão. Obs. O Coentro é conhecido por seus benefícios de desintoxicação. Os ácidos orgânicos encontrados no ajudam a diminuir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom colesterol (HDL). #gastronomia #culinária #alimentacao #comida #comidadeverdade #comer #cozinha #cozinhar #cozinhando #receita #food #prato #dica #tempero #coentro by cozinhandocomsinval
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