Booking.com Booking.com

.

Booking.com

quinta-feira, 30 de julho de 2015

ANTEPASTO DE PIMENTÕES INGREDIENTES: 1 cebola roxa cortada em cortados em tiras finas 1 dente de alho 1 pimentão verde cortados em tiras finas 1 pimentão vermelho cortados em tiras finas 1 pimentão amarelo cortados em tiras finas 5 colheres de sopa de de azeite 2 colheres de sopa molho de soja (shoyo) Uvas-passas a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto Salsinha picada a gosto MODO DE PREPARO: Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar. A seguir coloque os pimentões, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco.Por último acrescente as passas e salpique a salsinha picada. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães. #gastronomia #culinaria #alimentacao #comida #comidadeverdade #comer #cozinha #cozinhar #cozinhando #receita #food #dica #prato #antepasto #pimentão #tempero by cozinhandocomsinval


via Instagram http://ift.tt/1LZXZhd

Nenhum comentário:

Postar um comentário