Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 1 de junho de 2015

Snacks nutritivos, saladas incríveis, doces sem açúcar e muito mais! Acesse nossas RECEITAS SAUDÁVEIS e aproveite! 🍌 BARRINHA DE CEREAIS DE BANANA 🍌 INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de aveia em flocos, 2 claras, 2 bananas-passas (ou bananas secas), 1 banana amassada (nanica ou prata), 3 colheres (sopa) de mel. MODO DE PREPARO: Pique as bananas-passas bem miudinhas e misture bem todos os ingredientes em uma vasilha. Transfira com cuidado para uma forma retangular untada, espalhando a massa por toda a forma. Molde as barrinhas com uma faca e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 minutos. Quando esfriar, retire as barrinhas e embale em saquinhos de plástico. 🍑 BARRINHA DE CEREAIS DE AMEIXA E AMÊNDOA 🍑 Ingredientes: 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos, ½ xícara (chá) de amêndoas, ½ xícara (chá) de ameixas secas, ½ xícara (chá) de mix de sementes (girassol, abóbora e gergelim), ½ xícara (chá) de sementes de chia, ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas, ½ xícara (chá) de mel, Canela a gosto (opcional). Modo de preparo: Triture as ameixas até obter uma pasta e adicione o mel. Em outra vasilha, coloque as amêndoas picadas, a aveia, as sementes, a chia, as uvas-passas e um toque de canela (se quiser). Junte as duas misturas e mexa bem, até ficar uniforme. Forre uma forma quadrada ou retangular com papel manteiga, despeje a mistura e alise com uma colher para que fique bem retinho na superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 160° por cerca de 20 a 25 minutos, até que fique dourado. Deixe esfriar e leve ao freezer por 20 minutos. Corte as barrinhas e guarde-as embaladas, em ambiente fechado. Curtiu? Tem muito mais na seção Receitas Saudáveis do Vivo Mais Saudável 👉 LINK NA BIO! 👈 (Receitas de barrinhas do @bombrasileiro) #vms #vivomaissaudavel #alimentação #alimentaçãosaudavel #receita #receitas #dicas #semacucar #semgluten #semglúten #semlactose #nutrição #nutricao by vivomaissaudavel


via Instagram http://ift.tt/1d9oFNh

Nenhum comentário:

Postar um comentário