Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 29 de junho de 2015

{receitinha 🍴} Quando viajei para a Suíça, não via a hora de comer muuuuito chocolate 🍫🍫🍫 Uma das gordices da lista era o chocolate quente, então foi o meu pedido logo no primeiro lugar que visitamos. Imaginem minha cara ao ver essa xícara gigante chegando na mesa 😂 Pra minha decepção, era leite com um sustinho de choco - e eu esperando puro Lindt, que azar 😭 Quem mais já passou por isso? Sou mais o chocolate quente do Brasil, daquele bem caseirinho e mega cremoso ❤️ E, por falar nisso, compartilho novamente com vocês a minha receitinha de choco quente de microondas, que fica suuuuuper cremoso e é a cara desse friozinho! ✏ ️1 colher (sopa) de amido de milho ✏️ 2 colheres (sopa) de Nescau ✏️ 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó ✏️ 200ml de leite integral 🍫 Coloque o amido de milho e um pouco de leite frio em uma xícara grande, mexendo até dissolver totalmente. Incorpore o achocolatado, o chocolate em pó e o resto do leite. Coloque no microondas por 3 minutos e meio. Fique sempre de olho, pois ele vai levantar fervura e você não quer perder tempo limpando a meleca. Quando estiver quase transbordando (#vivendonolimite), abra e dê uma mexida - faça esse procedimento de duas a três vezes durante o tempo indicado. É essencial que o leite ferva, pois só assim o amido vai engrossar, deixando o chocolate super-hiper-mega cremoso. Caso queira dar uma adoçada, coloque um tantinho de leite condensado ou de #nutella (sim, eu disse NUTELLA!). Me agradeçam depois 😁 by omundonacozinha


via Instagram http://ift.tt/1NrjLbg

Nenhum comentário:

Postar um comentário