Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 29 de junho de 2015

Hoje foi dia de testar o Shitake! Shitake by Chef Airfryer Ingredientes: Shitake Shoyu Manteiga Como fazer: Coloque em um pirex o Shitake cortado em tiras com uma colher de manteiga. Misture 1/2 xícara de shoyu com 1/2 de água e derrame sobre o Shitake. Tempo: 12 minutos Temperatura: 180º Muito importante diluir o Shoyu com agua, mantêm o shitake hidratado e diminui o sal. Essa e muitas outras dicas você encontra no App Chef Airfryer. Marque os amigos e combine de fazer! #gastronomia #almoco #jantar #cafe #receita #receitas #cozinha #dieta #chefe #chef #molho #livrodereceitas #fome #fitness #receitafitness #cozinhando #bomdia #boanoite #light #shitake #receitaleve #airfryer #shimeji #chefairfryer by chefairfryer


via Instagram http://ift.tt/1Ip1Ul5

Nenhum comentário:

Postar um comentário