Booking.com Booking.com

.

Booking.com

segunda-feira, 1 de junho de 2015

E o que também vai muito bem nesse friozinho?? Chocolate Quente Suíço!!!! Porque nós não somos obrigadas!! 😉😉😋 Anotem a receita: 500 ml de leite 100 gramas de chocolate em barra 1 colher de sobremesa de amido de milho (maisena) açúcar a gosto 1/2 xícara de creme de leite sem o soro especiarias a gosto (opcional) 2 colheres de sopa de licor de cacau ou de chocolate Preparo: Pique o chocolate em pedacinhos miúdos ou rale para que estes dissolvam mais facilmente no leite. Dissolva o amido de milho no leite frio e junte o chocolate picado ou ralado, o açúcar e as especiarias. Leve ao fogo brando mexendo até ferver. Assim que iniciar a fervura, desligue o fogo. Na hipótese de haver adicionado alguma especiaria que não seja em pó, coe a mistura. Acrescente o creme de leite e o licor. Delicie-se!!!! 😘😘😘🍫🍫🍫 #frio #chocolate #chocolatequente #dieta #saude #receita #blog #blogger #desaltoalto #bomdia #follow by desaltoaltosegredos


via Instagram http://ift.tt/1LWHKxv

Nenhum comentário:

Postar um comentário