via Instagram http://ift.tt/1FGAEvx
Raynniere Makepeace :: Style, inspiration, pop, art, fashion, fame Style, inspiration, pop, art, fashion, freedom, and more.
quinta-feira, 28 de maio de 2015
Sopa Verde Ingredientes: • 1 kg de abobrinha • 300 g de brócolis • 2 folhas de couve folha • 2 cebolas • 4 dentes de alho • Caldo de carne ou legumes (1 lt de caldo de carne caseiro) • Sal, folha de louro e pimenta do reino a gosto. • Azeite para refogar Modo de preparo: Corte as abobrinhas grosseiramente. Coloque para cozinhar em uma panela. Quando estiver cozida, triture no liquidificador com a água do cozimento. Corte os brócolis e as folhas de couve em fatias. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, a couve e os brócolis. Triture com um pouco do caldo de carne ou legumes o refogado e misture com a base de abobrinha em uma panela. Ajuste o sal, pimenta do reino e a folha de louro com o restante do caldo e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva em seguida! Rendimento: 10 porções - Você pode servir com croutons de pão integral com gergelim, azeite e orégano. Por Alex Lima. Nutricionista. CRN6 - 15547 Cozinheiro Profssional. #nutricao #gastronomia #nutricaofuncional #gastronomiafuncional #sopaverde #receitasaudavel #receita #comidadeverdade #alimentacaosaudavel #densidadenutricional #nutricaoclinica #alimentosdeverdade #dieta #nutrichef #educacaonutricional #culinaria #cozinha #comida by alexlimanutricionista
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário